Отзывы

Будем благодарны, если Вы поделитесь впечатлениями о нашей работе,

отправив свой отзыв на наш email: gk.specavto@yandex.ru

AdobeStock_50675847_Preview111.png

Опыт покупки промтоварного фургона на Газель15.04.2024
Хочу поделиться своим опытом покупки промтоварного фургона на Газель в ГК „СпецАвто“. Отличное качество, доступные цены и быстрая доставка. Фургон выполнен из качественных материалов и оснащён всем необходимым оборудованием. Сотрудники компании были вежливы и профессиональны, помогли с выбором и оформлением заказа. Рекомендую всем, кто ищет надёжного поставщика промтоварных фургонов!
Покупка промтоварного фургона на Газель02.04.2024
Недавно приобрёл промтоварный фургон на Газель в ГК „СпецАвто“. Очень доволен качеством и ценой. Фургон изготовлен из качественных материалов, что обеспечивает его долговечность и надёжность. Сотрудники компании были внимательны и доброжелательны, помогли с выбором и оформлением заказа. Рекомендую всем, кто ищет надёжный и качественный промтоварный фургон для своей Газели!
Ремонт крыши фургона после ДТП25.03.2024
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться своим опытом обращения в автосервис «Спецавто». Я был приятно удивлён качеством обслуживания и профессионализмом мастеров.
Недавно мой фургон попал в ДТП, и мне потребовалась замена крыши. Я обратился в «Спецавто», и мастера выполнили работу на высшем уровне. Они заменили крышу, восстановили кузов и вернули моему фургону надёжность и первозданный вид.
Отзыв об удлинении фургона04.03.2024
“Удлинили наш фургон в СпецАвто, и результат превзошел все ожидания. Фургон стал намного вместительнее, что значительно увеличило нашу грузоподъемность. Компания СпецАвто показала себя как профессиональный и надежный партнер.”
Отзыв об изготовлении второго мебельного фургона05.02.2024
“Второй мебельный фургон для нашего бизнеса заказывали в СпецАвто и остались очень довольны результатом. Фургон сделан качественно и точно в срок. Мы рады сотрудничеству с такой надежной компанией.”
Ремонт дверных петель автофургона29.01.2024
У меня свой небольшой автопарк, специализирующийся на перевозке товаров. Часто приходится сталкиваться с мелкими ремонтами, такими как ремонт петель на дверях автофургонов. Многие компании отказывались браться за такую работу, считая ее невыгодной. Но обратившись в компанию СпецАвто, я был приятно удивлен. Специалисты компании выполнили ремонт петель аккуратно и быстро, используя качественные материалы. Петли стали работать как новые, двери фургонов закрываются легко и плотно. Очень доволен результатом и отношением к клиенту со стороны компании. Буду обращаться в СпецАвто вновь и рекомендовать своим коллегам.
Отзыв о ремонте пола фургона29.01.2024
“Проводили ремонт пола нашего фургона в СпецАвто. Специалисты компании выполнили все работы быстро и аккуратно. Теперь пол фургона выглядит как новый и стал еще прочнее.
Ремонт пола промтоварного фургона15.01.2024
Являюсь владельцем небольшого бизнеса по перевозке товаров промтоварным фургоном. Недавно столкнулся с необходимостью ремонта пола в моем фургоне. Обратился в компанию СпецАвто по рекомендации знакомого и не пожалел. Специалисты компании провели качественную диагностику, выявили все проблемные места и предложили несколько вариантов ремонта. Выбор пал на вариант с использованием современных полимерных материалов, который меня полностью устроил по соотношению цена/качество. Ремонт был выполнен быстро и аккуратно. Фургон вернулся в строй, пол стал более прочным и износостойким. Очень доволен работой компании СпецАвто. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для ремонта промтоварных фургонов.
Отзыв об изготовлении промтоварного фургона02.01.2024
Заказывали в СпецАвто изготовление промтоварного фургона. Все работы выполнены в срок и с высоким качеством. Фургон полностью соответствует нашим требованиям и ожиданиям.
Отзыв об изготовлении мебельного фургона18.12.2023
Обратились в СпецАвто с нестандартным заказом на изготовление мебельного фургона. Компания справилась с задачей на все 100%. Фургон получился именно таким, как мы хотели. Очень довольны результатом.
Отзыв о ремонте дверей фургона04.12.2023
“Ремонт дверей нашего фургона выполнен на отлично. Фургон снова выглядит как новый, а двери работают без нареканий. Большое спасибо специалистам СпецАвто.”
Отзыв о замене пола промтоварного фургона22.11.2023
“Заменили пол нашего фургона быстро и качественно. Специалисты СпецАвто учли все наши пожелания и предложили оптимальное решение. Мы довольны результатом и готовы рекомендовать компанию СпецАвто другим.”
Отзыв клиента о качественном ремонте полуприцепа после аварии08.11.2023
“Компания СпецАвто выполнила ремонт нашего полуприцепа на высшем уровне. Авария была серьезной, но специалисты компании смогли восстановить полуприцеп до заводского состояния. Мы очень благодарны за профессионализм и оперативность.”
Павел23.10.2023
“Очень доволен результатом ремонта! Новые двери выглядят качественно и современно, а главное - они очень прочные и надежно защищают груз. Замки работают без нареканий, что для меня очень важно, так как часто перевожу ценные товары. Отдельно хочу отметить профессионализм мастеров и менеджеров - все работы были выполнены быстро и качественно, а на все мои вопросы я получил исчерпывающие ответы. Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым!”
Юрий Иванович15.09.2023
Добрый день!

Хотел бы оставить положительный отзыв о ремонте дверей нашего промтоварного фургона. После замены старых дверей и замков на новые, наш фургон стал не только выглядеть более современно и стильно, но и значительно повысилась его безопасность. Новые двери обеспечивают отличную герметичность, а замки надежно защищают груз от несанкционированного доступа.

Кроме того, хочется отметить профессионализм и оперативность работы мастеров. Все работы были выполнены качественно и в срок. Также хотелось бы выразить благодарность менеджерам за их внимательное отношение к нашим запросам и пожеланиям.

Спасибо за вашу работу и заботу о наших клиентах! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам успехов и процветания!
Роман14.08.2023
Благодарю за качественный ремонт рамы и дна будки.
Мага31.07.2023
Как хорошо, что нашел вас в интернете, быстрая и качественная работа в ремонте моей Газели! СПАСИБО!
Александр22.06.2023
Спасибо ребятам из СПЕЦАВТО!
Срочно нужно было заказать промтоварные фургоны на две газели, потихоньку расширяю свой бизнес))). Цены супер, качество на высоте, поэтому и гарантия у них расширенная на свою продукцию! Рекомендую!
Зам.руководителя компании10.05.2023

Огромная благодарность менеджеру Андрею и всей команде СпецАвто,
которые справились с поставленной задачей, а в бизнесе это важно!
1- Индивидуальный проект 7840/2590/2720
2- Цена
3- Качество
4- Сроки
Все соблюдено, благодарим за сотрудничество!



Сергей10.04.2023
Москва - это океан движения транспорта, в котором случаются столкновения. В моем случае не удалось избежать ДТП, ждать выплат по страховке долго, а работа не ждет, по рекомендации обратился к ребятам из СПЕЦАВТО, обговорили детали с менеджером Андреем. Пригнал на производство и согласовал окончательные работы и сроки готовности. Приехал в указанную дату, оплатил забрал, доволен.
Благодарю за помощь! Цены достойные, качество на высоте, гарантия!

Отзывы 1 - 20 из 38
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Менеджер
8-495-792-27-72
Консультация специалиста
Наш менеджер перезвонит вам в течении 5 минут